本日のメニューは
サバの西京焼き
アスパラのハム巻き
ツナとパセリの卵焼き
グラタンもどき
グラタンもどきとは昨日のシチューに
とろけるチーズをのせて
トースターで焼いたもです。
意外とおいしかったです。
私が作る卵焼きは甘い物だったんだけど
トサくんは塩胡椒味がお好みだと言うので
お弁当に入れるのは塩コショウ味に
しています。
最初のうちは甘い卵焼きに慣れていたので
あまり好きではなかったけれど
最近、やっと慣れてきてまぁ、いいかしらと思えるようになってきました。
なかでもツナとパセリの卵焼きは格別に美味しいと思います。
でもやっぱり一番好きなのはお醤油とお砂糖で甘辛い卵焼きなんですけどね。
押してくれると励みになります。↓